Home > Einsatzabteilung > Wettkampfgruppe > Hochlandpokal 14.06.2009

Hochlandpokal 14.06.2009

Am Sonntag den 14. Juni 2009 fand in Itzenhain am Festplatz und am Vereinsheim der diesjährige Hochlandpokal statt.
Hier erreichte unsere Jugendfeuerwehr nach einer sauberen Wettbewerbsübung und einem schnellen Staffellauf mit
1407 Punkten den 1. Platz vor Sachsenhausen und gewann den Wanderpokal der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Gilserberg.

Die Einsatzabteilung erreichte den 5. Platz

Im Rahmen der Siegerehrung wurden auch Ehrungen und Beförderngen vorgenommen.
Georg Trümner wurde für die 40-jährige Vereinsmitgliedschaft in der FFW Itzenhain/Appenhain mit der silbernen Nadel des Bezirksfeuerwehrverbandes Kurhessen-Waldeck ausgezeichnet.
Steffen Schmitt wurde aufgrund der erforderlichen, absolvierten Lehrgänge an der Landesfeuerwehrschule zum Löschmeister befödert.
Hierfür ist unter anderem die erfolgreiche Teilnahme am Gruppenführer-Lehrgang, der zwei Wochen in Vollzeit an der Landesfeuerwehrschule  in Kassel stattfindet, erforderlich.

Familienbild

Weitere Bilder von den Übungen: