Home > Einsatzabteilung > Wettkampfgruppe > Kreisentscheid 2011

Kreisentscheid 2011

Am Samstag, den 21. Mai 2011 fand in Schwalmstadt-Ziegenhain der Kreisentscheid des Schwalm-Eder-Kreises statt. Hier nahmen 56 Gruppen bzw. Staffeln der Einsatzabteilungen teil. Die Gruppe aus Itzenhain absolvierte eine saubere, fehlerfreie Übung in der Vorgabezeit und erreichte einen hervorragenden 7. Platz [Übersicht der Platzierungen]. Damit verfehlten wir nur knapp die Qualifikation zum Bezirksentscheid, für den sich die ersten sechs Gruppen qualifizierten.

In der Gruppe haben mitgearbeitet: Steffen Schmitt als Gruppenführer, Sabrina Hauck und Andrea Dippel als Angriffstrupp, Jens Schömann und Daniel Dippel als Wassertrupp, Katja Schömann und Joachim Schmerer als Schlauchtrupp sowie Dirk Schröder als Melder und Oliver Neuwirth als Maschinist.

Jens, Daniel, Oliver, Andrea, Sabrina, Steffen, Joachim und Katja füllten Sonderbögen aus und erreichten die entsprechenden persönlichen Leistungsstufen Bronze, Silber, Gold und  Gold 5.

An die Glückwünsche unseres GBI kann sich das Webteam nur anschließen.

Bericht der HNA "Sie retten um die Wette" (online oder pdf)