Home > Verein > Jahreshauptversammlung 2010

Jahreshauptversammlung 2010

Am Samstag, den 20. März fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Itzenhain/Appenhain statt. Die FFw Itzenhain/Appenhain leistete im vergangen Jahr insgesamt 2682 Stunden ehrenamtlichen Ausbildungs-, Einsatz- und Arbeitsdienst und hatte 5 Einsätze abzuarbeiten.

Im Verlauf der Versammlung fanden auch Vorstandswahlen statt. Hierbei wurden Oliver Neuwirth als Wehrführer, Hans-Werner Neurath als stellv. Wehrführer, Frank Kuchar als Kassierer, Steffen Schmitt als stellv .Kassierer, Andreas Kuchar als Schriftführer, und Markus Schneider als Gerätewart wiedergewählt. Sabrina Hauck als Jugendwartin und Annabell Neuwirth als stellv. Jugendwartin traten aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wahl an. Dafür wurden Daniel Dippel als Jugendwart und Jens Schömann als Stellvertreter gewählt. Wehrführer Oliver Neuwirth dankte dem bisherigen Vorstand für die gute und engagierte Zusammenarbeit und wünschte sich für die Zukunft mit dem neuen Vorstand eine ebenso gute, engagierte Zusammenarbeit. Bürgermeister Lothar Vestweber und Gemeinde-brandinspektor Markus Böse bedankten sich bei Sabrina Hauck und Annabell Neuwirth für die engagiert geleistete Jugendarbeit und wünschten, das beide der Feuerwehr auch weiterhin treu bleiben. Der stellv. Wehrführer Hans-Werner Neurath bedankte sich im Namen der FFw Itzenhain/Appenhain bei den scheidenden Jugendwartinnen und überreichte im Namen der Feuerwehr jeweils einen Blumenstrauß.