Home > Vereinsheim

Feuerwehr-Vereinsheim
Im Jahr 1995 kam die Idee auf, am Festplatz eine Grillhütte zu bauen. Es wurde dann unter dem damaligen Wehrführer und 1. Vorsitzenden Markus Böse der Beschluß gefasst, am Festplatz ein Vereinsheim zu bauen. Dies wurde nach langer Planungszeit dann als Anbau an das bestehende Toilettenhäuschen genehmigt. Im Jahr 1999 wurde die Bodenplatte betoniert und im Februar 2001 konnte Richtfest gefeiert werden, so dass schließlich im Juni 2001 das Vereinsheim feierlich eingeweiht werden konnte. Nach einem Brand im Frühjahr 2007 wurde das Vereinsheim komplett renoviert, modernisiert und erweitert. Im Dezember 2007 konnte dann die feierliche Wiedereröffnung begangen werden. Unser Vereinsheim ist ausgestattet mit einer kleinen, gut ausgerüsteten Küche sowie einem Thekenraum, in dem problemlos bis zu 35 Personen Platz haben. Daneben gibt es noch einen geräumigen, kühlen Lagerraum für Getränke, etc. und selbstverständlich Toiletten. Neben dem Vereinsheim befindet sich eine großzügige Terrasse.
Unser Vereinsheim liegt in idyllischer Lage am Festplatz in Itzenhain, unterhalb der Heide. Neben Ausbildungsveranstaltungen, Kameradschaftsabenden und Sitzungen der Feuerwehr wird das Vereinsheim auch für Sitzungen anderer Vereine und private Feiern genutzt.

Sie möchten das Vereinsheim für Ihre private Feier mieten ? Kein Problem... kurze E-Mail an den Wehrführer

Bau des Vereinsheims 2001

Erweiterung des Vereinsheims 2007

Es kann nur einen geben.........